Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2903 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min