![Wraps de quinoa et sauce coriandre Wraps de quinoa et sauce coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/335de113-d935-47d4-b2ea-b451950a1b33/Derivates/16c05725-c7f1-494e-8f39-3a61b0608a60.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
- 2 œufs
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- ½ concombre, coupé en dés
- 10 g de coriandre fraîche
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tortillas de maïs
- ½ laitue iceberg, émincée
- 2 c. à café de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241.8 kJ / 295.5 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buddha bowl sucré-salé
30min
Bowl de légumes tout vert
50 мин.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Poke bowl
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 мин.
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 мин.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Poke bowl vert
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min