Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Lingue di gatto
40min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Panna cotta
6h 30min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Torta di limone destrutturata
40min
Torta Diplomatica
3 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.