![Puddings au cœur parmesan-tomate Puddings au cœur parmesan-tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250963.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Croque flammekueche
55min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Smacafam
55min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min