Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min