Dispositivi & Accessori
Blinis d'asperges, dip de jambon
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1370 kJ /
325 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h