Blinis d'asperges, dip de jambon

Blinis d'asperges, dip de jambon

4.1 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • 125 g de mascarpone
  • 130 g de lait
  • 80 g de jambon fumé en tranches fines
  • 30 g de pignons de pin
  • 6 brins de cerfeuil frais équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
  • 100 g de yaourt nature
  • 200 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 12 g
Calorie 1370 kJ / 325 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...