Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1ωρ. 15 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 dk
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1ωρ. 15 λεπτ.
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1ωρ. 5 λεπτ.
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1ωρ. 15 λεπτ.
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1ωρ. 15 λεπτ.