
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 325 kcal / 1370 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 30 g