Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Gougères
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Gougères
40 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Cervelle de canuts
12h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Beurre aux algues
2h 20min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min