Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Grüne Spargelsuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Champignon-Rahmsuppe
35min