Dispositivi & Accessori
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
Prep. 20min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
-
Porreestangen in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Geflügelfond800 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Sahne250 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
2059 kJ /
492 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Grüne Spargelsuppe
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min