Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min