Dispositivi & Accessori
Italienischer Linseneintopf
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl6 EL
-
Speckwürfel60 g
-
Berglinsen, getrocknet200 g
-
Rotwein400 g
-
Lorbeerblätter2
-
Butterschmalz zum Braten
-
Salsiccia (à ca. 100 g)6
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
3814 kJ /
911 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Italienisches Gulasch
2h
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Bunte Bohnensuppe
50min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min