![Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCCC7AF-29BF-4B59-8F1B-8CF7E77B9D4D/Derivates/b1d3edb1-d6aa-4710-9972-5bfe8be9a0c0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 700 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Curry, mild
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 120 g Katenschinkenwürfel
- Pfeffer
- Curry, mild
- 100 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kohlrabisuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min