Dispositivi & Accessori
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
-
Wasser700 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild2 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Pfeffer
-
Curry mild
-
Crème fraîche100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
848 kJ /
203 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rosenkohlcremesuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Kürbissuppe mit Curry
35min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min