Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
TM6 TM5

Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe

4.3 (253 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
  • 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Curry, mild
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 120 g Katenschinkenwürfel
  • Pfeffer
  • Curry, mild
  • 100 g Crème fraîche

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
848 kJ / 203 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
9 g
Grassi
12 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative