Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 25 g Schalotten
- 25 g rote Zwiebeln
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 30 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Konfettisalat
2 godz. 45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.