Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Wok de bœuf thaï
30min
Biryani de poulet
55min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Chicken korma
50 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min