Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Curry rouge thaï
1h
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Cocotte thaïe
45 min
Poulet tikka masala
2h
Chicken korma
50 min
Biryani de poulet
55 min
Crevettes à la chermoula
40 min