Versioni compatibili
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de potimarron, coupé en morceaux
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 153.8 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 21.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie à la chicorée
10min
Couscous de poulet
1h 10min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Poulet rôti farci
1h 50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h