Dispositivi & Accessori
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
600 g de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
-
80 g d'oignon
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de graines de couscous
-
1 c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de raisins secs
-
700 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de potimarron coupé en morceaux
-
150 g de navets coupés en morceaux
-
15 - 20 figues sèches
-
15 - 20 abricots secs dénoyautés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
47 g
Calorie
4582.5 kJ /
1094.2 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
21.2 g
Carboidrati
153.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Agneau au citron
1h 10min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h