Dispositivi & Accessori
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
Prep. 20min
Totale 1h 20min
20 pièces
Ingredienti
La purée de pois chiches et pomme de terre
-
150 g de pois chiches en conserve
-
80 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
80 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
50 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
Le pesto à la coriandre
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
30 g de coriandre fraîche équeutée
-
80 g d'huile d'olive
Les cromesquis
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4.1 g
Calorie
804.3 kJ /
193.7 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Falafels
12h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Tahiné maison
25min
Falafels au four
40min