Versioni compatibili
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais
- 45 g de curcuma frais
- 1 gousse d'ail
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 450 g lait de coco
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de sauce tomate
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g d'oignons, émincés en lamelles
- 200 g d'eau
- 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297.8 kJ / 547.5 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Pad Thaï
50 Min
Couscous de poulet
40min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Curry de poulet express
30 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min