Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

3.9 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • 15 g de gingembre frais
  • 45 g de curcuma frais
  • 1 gousse d'ail
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g lait de coco
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 350 g de sauce tomate
  • 300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
  • 100 g d'oignons émincés en lamelles
  • 200 g d'eau
  • 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 33.2 g
Calorie 2297.8 kJ / 547.5 kcal
Grassi 26.3 g
Fibre 10 g
Carboidrati 41.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...