Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi,
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato + q.b.
- 100 g di zucchero a velo,
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine + q.b. a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Meringhe
2 Std.
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Crema di Cogne
15min
Crema al torroncino
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min