Dispositivi & Accessori
Meringata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
41.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittelle di mele
40min
Maionese
10min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Meringata
4h 30min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Millefoglie veloce
3h 50min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h