Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di zucchero
- 300 g di alcol per liquori (95°C)
- 900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12736 kJ / 3044 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 297.5 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura estiva
55min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Carciofini sott'olio
721h 30min