Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 180 g di acqua
- 75 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Crocchette (senza glutine)
5sa 5 dk