Dispositivi & Accessori
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Prep. 45min
Totale 2h 30min
4 parts
Ingredienti
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
75 g de mascarpone bien froid
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
300 g de fraises en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
2515 kJ /
601 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème pâtissière à la pistache
30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min