Dispositivi & Accessori
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
Prep. 15min
Totale 13h
6 portions
Ingredienti
La chantilly
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de fleur de sel
La pâte sablée
-
beurre pour le cercle
-
35 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
90 g de beurre et un peu pour le cercle
-
1 pincée de sel
Le biscuit au citron
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
10 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de confiture de fraises
-
3 nectarines coupées en tranches
-
60 g de groseilles à maquereau
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 portions
Proteine
44 g
Calorie
15640 kJ /
3731 kcal
Grassi
225 g
Fibre
27 g
Carboidrati
383 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes aux fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte aux fraises
4h