
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini colmi di lievito secco -
180
g di latticello
o 180 g di latte parzialmente scremato -
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
o 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 80 g
- Fibre
- 4 g