Dispositivi & Accessori
Pizza ai quattro formaggi
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini colmi di lievito secco15 g di lievito fresco
-
180 g di latte parzialmente scremato180 g di latticello
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2431 kJ /
581 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purè di patate
45min
Crêpes
1h 15min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Crostata di mele
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Gratin di patate
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min