Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1535 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Café de Paris
30 min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min