Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
- 200 g de coulis de tomates
- 100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 30 g de petites pâtes sèches, type pâtes à soupe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Soupe d'alpage
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de pâtes
35min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1h