Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g d'aubergines (2), émincées en fines tranches
La farce
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 3 - 4 brins de persil frais
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz cuit
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de fécule de pomme de terre
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 boîte de conserve de tomates pelées (800 g)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2sa 50 dk
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min