Dispositivi & Accessori
Poivron farci à l'indienne
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.8 g
Calorie
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
18.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Soupe d'aubergine épicée
30min
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines farcies
1h 15min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Chou chinois aux crevettes
40min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min