Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 150 g d'épinards frais, éventuellement coupés en morceaux
- 3 - 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3072.8 kJ / 731.2 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45 min.
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Pizza au potiron
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h