Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
- 25 g di zucchero a velo
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di zucchero a velo
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
- 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h 50min
Mousse alle fragoline di bosco
4j 30 menit
Cremoso al caffè
5h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè all'amarena
3sa
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min
Dacquoise ai lamponi
3sa
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30 min
Torta di ciliegie
1j 30 menit
Cupcake gigante
1j 30 menit
Torta ricotta e pistacchio
8h