Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
- 25 g di zucchero a velo
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di zucchero a velo
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
- 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Gelato al latte e mango
10 min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Crema alle fragole
15min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min