Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crema pasticcera
15min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min