Dispositivi & Accessori
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Cupcake Cappuccino
50min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Frittelle di prugne
9h
Torta Cook-Key®
2h
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Freakshakes al tiramisù
10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema al burro al cacao
10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min