Dispositivi & Accessori
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Baci di dama
1h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Frollini classici al burro
50min
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min