Torta di meringa e mousse al cioccolato

Torta di meringa e mousse al cioccolato

4.7 11 valutazioni
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Meringa al cacao
  • 360 g zucchero
  • 120 g di albumi
  • 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 8 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1833 kJ / 438 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...