Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Budino ai 3 colori
8h
Torta pazientina
3 godz. 55 min