Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Muffin gufetti
1h 40min
Candele al cioccolato
4sa 50 dk
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bon bon gelato
5h
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Agnolotti del plin
10h 30min
Cheesecake marmorizzata
8óra 30p