Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Salmorejo
25min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Bisque de marisco
45min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Risoto de frutos do mar
Nessuna valutazione
Manteiga trufada
Nessuna valutazione
Salada desconstruída
35min
Enrolados de manteiga de agrião
Nessuna valutazione
Azeite picante
5 Min