Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto
30 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nessuna valutazione
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Piccalilli
12h
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Técnica Penne
Nessuna valutazione
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10 min
Leite-creme conventual
15min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min