Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Minze, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 - 3 TL Harissa-Paste
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 ½ geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Bulgur
- 60 g Sultaninen
- 700 g Bundmöhren, schlank, längs halbiert
- 2 TL Honig
- 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 4 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2945 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 36 g
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