Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 222.6 g
- Grassi saturi
- 138.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 695 mg
Ricette alternative
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Old fashioned apple mocktail
Nessuna valutazione
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Rose Harissa
20 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4sa 25 dk
Boerewors
40 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Vegetable trimming stock
2 Std.
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min