Dispositivi & Accessori
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
Prep. 30min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Chili-Salsa
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Tomatenmark70 g
-
Wasser75 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Tomate entkernt, in Würfeln (5 mm)1
Süßkartoffel-Pancakes und Fertigstellung
-
Süßkartoffeln in Stücken250 g
-
Mehl100 g
-
Soja-Creme (200 g), z.B. Sojacreme Cuisine von Alnatura1 Pck.
-
Flohsamenschalen2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1470 kJ /
351 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mach’s vegan!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Tofu-Burger
1h 30min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Möhren-Mais-Fritters
35min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Black Bean Pattie
30min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kichererbsen-Patties
30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min