Dispositivi & Accessori
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingserwachen
10 ricette
Austria
Austria
Wilde Kräuter
25 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 h 40 min
Ritschert (XXL)
1 h
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2 h
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 h 10 min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 h 30 min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 h
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 h 30 min