![Lachsfilets mit Sauerampfersauce Lachsfilets mit Sauerampfersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B41B413D-D182-492D-944A-1F271D35AAB4/Derivates/E65AB1EF-B859-4640-9235-55C1557C5200.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Orangensoufflé
50min
Kokostartelettes mit Rumfrüchten
1h 55min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1hod. 10min
Reis, gekocht
25 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1hod.
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 godz. 15 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Beeren Clafoutis
1 Std. 40 Min