![Halászlé - pannonische Fischsuppe Halászlé - pannonische Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69ab132d-3566-44d8-9b03-f47f92bc6df9/Derivates/976f0939-1112-4d69-9574-5d2babf9b61b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Butter, kalt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fiakergulasch
2h 15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Dorsch-Curry
35min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Coq au vin
3 godz.
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Pikante Riebelgrießtaler
2 godz. 55 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Zandergulasch
45min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h