Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Saltimboccas de veau
35min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Lapin marengo
1 Std.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf carottes
2 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min