Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saltimboccas de veau
35min
Porchetta aux herbes
50min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 godz. 35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon au cidre
35min