Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.