Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter, zum Einfetten
- Semmelbrösel, zum Ausstreuen
- 70 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 350 g Most (Birnenmost)
- 250 g Orangensaft, gesiebt
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- Schlagobers, geschlagen (opzionale)
- Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Malakofftorte
10h 20min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Bananenschnitten
3 godz.
Kardinalschnitten
3 godz.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min