![Kirschen-Schokoladen-Kuchen Kirschen-Schokoladen-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f797503c-a65d-404d-9cbc-c7c9335a84ad/Derivates/8ee5e82b-2704-4340-91f0-2337e744e634.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter
- 150 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Mandeln
- 100 g Haselnüsse
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (opzionale)
- 100 g Zucker
- 6 Eier
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 400 - 500 g Kirschen, entsteint (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1930 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2h
Topfentorte mit Streusel
1hod. 55min