Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2 Std.
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Vollwert-Baguettes
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Schnelle Kürbissuppe
25min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25 Std.