Dispositivi & Accessori
Semifreddo al caramello salato
Prep. 30min
Totale 11h
10 fette
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.7 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
30.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min