Dispositivi & Accessori
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Prep. 30min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
50 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
70 g di uva passa
-
70 g di uvetta sultanina
-
40 g di scorze candite, miste
-
olio di oliva q.b.
Croce
-
40 g di farina manitoba
-
20 g zucchero
-
50 g di acqua
Glassa allo zucchero
-
25 g di zucchero di canna
-
45 g di latte
-
1 cucchiaio di marmellata di arance
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
998 kJ /
238 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pane Roti
1h
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Baguette dolce
4h 30min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min