Dispositivi & Accessori
Mostarda
Prep. 15min
Totale 36h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 vasetti
Proteine
3.5 g
Calorie
10313 kJ /
2465 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
44 g
Carboidrati
599 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Mostarda di mele
1h
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min