Dispositivi & Accessori
Mostarda
Prep. 15min
Totale 36h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 vasetti
Proteine
3.5 g
Calorie
10313 kJ /
2465 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
44 g
Carboidrati
599 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min