Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Sauce
- 120 g onions, quartered
- 50 g leek, white part only, cut in pieces (2-3 cm)
- 40 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme
- 2 - 3 tsp harissa paste
Lamb and Couscous
- 400 g water
-
200
g cooked chickpeas
o 400 g tinned chickpeas, drained -
100
g turnip, cut in cubes (1 cm)
o 100 g swede, cut in cubes (1 cm) - 600 g boneless lamb leg, diced
- 10 g olive oil
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 600 g water, boiling
- 150 g sultanas
- 200 g carrots, cut in slices (2 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 23.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Lamb Dhansak
45 min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Saffron Chicken Penne
30min
Lamb and Green Bean Casserole
1 godz. 10 min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 godz. 5 min
Italian Crusted Lamb
5 godz.
Chicken Tagine
25 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Lamb Stew
50 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Chicken Pad Thai
20min