Dispositivi & Accessori
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Prep. 10min
Totale 18h
25 morceaux
Ingredienti
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
1 g
Calorie
339 kJ /
81 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts divins
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Nessuna valutazione
Spaghetti au thon
Nessuna valutazione
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Nessuna valutazione
Crème pâtissière
Nessuna valutazione
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Muffins au fromage et aux légumes
Nessuna valutazione
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nessuna valutazione
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Nessuna valutazione
Pain de base à levée rapide
Nessuna valutazione
Glace à la vanille
12h
Boules de dattes et de noix
Nessuna valutazione