Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
TM6 TM5

Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • 100 g d'amandes, avec peau
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de grains de blé
  • 2 sachets de levure déshydratée
  • 20 g de poudre de cacao
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
730 kJ / 174 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
25 g
Grassi
5 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative