Versioni compatibili
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Nessuna valutazione
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20 min
Friandises mangue-coco
Nessuna valutazione
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Mojito à la grenade
10 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min