Versioni compatibili
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Biscuits au chocolat
Nessuna valutazione
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Falafel et houmous de betterave rouge
20 dk
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2 Std.
Pizza Margherita
2hod. 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pain de viande
1sa 20 dk
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione