Dispositivi & Accessori
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Champignons frisch250 g
-
Möhre (70 g), in Stücken1
-
Petersilienwurzel in Stücken½
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Zwiebel (70 g), halbiert1
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Butter50 g
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Crème fraîche50 g
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Eigelb1
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Paniermehl30 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wirsingblätter groß4
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1724 kJ /
412 kcal
Grassi
17 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
35 g
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