Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre (70 g), in Stücken
- ½ Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Paniermehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Wirsingblätter, groß
- 1 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 7.6 g
Ricette alternative
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min