Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Würziger Feuertopf
40min
Rindfleischstew
1h 40min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Senfgulasch mit Porree
2h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kasseler Gulasch
40min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Mett-Porree-Suppe
40min