Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Hackbraten XXL
1h 30min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Gefüllte Ente
3h 15min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min