Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig:
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag:
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl, halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Schinkenwürfel, mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Porreetorte
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Grünkohltarte
2 godz.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min