Dispositivi & Accessori
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 Stücke
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken100 g
Hefeteig:
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag:
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)500 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Schinkenwürfel mager130 g
-
Schmand200 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Eier3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
16 g
Calorie
1403 kJ /
335 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bunter Herbst
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Porreetorte
1h 20min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Zucchinikuchen
1h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Grünkohltarte
2h