Versioni compatibili
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
o d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche de la mer
13h
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Taboulé au fonio
50min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Beurres composés
10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min