Dispositivi & Accessori
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°17
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Foie-gras mi-cuit
50h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Beurres composés
10min
Avocat farci au crabe
40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Burger de thon
3h 50min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Burger de poisson
2h 10min