Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
o 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1098 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min