Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de crevettes
14h 30min
Bonhomme de neige
6h 15 min
Gelée de fraise
1j 25 menit
Ketchup curry-fraises
1j
Pâté tamal (Anna) Métrique
Nessuna valutazione
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Mayonnaise version allégée
10 min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Brioches ourson
10h
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min