Fond brun de viande
TM6 TM5 TM31

Fond brun de viande

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
  • 1800 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
175.2 kJ / 42 kcal
Proteine
3.6 g
Carboidrati
0.6 g
Grassi
2.8 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.4 g
Sodio
190.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative