Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Advocaat maison
10min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Éplucher du gingembre
Nessuna valutazione
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Salade de poulpe sous-vide
Nessuna valutazione
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.