Dispositivi & Accessori
Spiedini di salmone e avocado
Prep. 20min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Salsa alla soia
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di sakè
-
80 g di salsa di soia
-
30 g di miele
Salmone al vapore
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a dadini (4x4 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
1 avocado maturo la polpa a dadini (3x3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.4 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
19.6 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Avocado toast con uovo
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min