Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure

Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure

4.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
2 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di sorgo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 15 pomodori datterino a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 filetti di platessa puliti
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ peperone pulito e a listarelle
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 1 carota pelata e a rondelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.5 g
Calorie 1795 kJ / 429 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 7.8 g
Carboidrati 51.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...