Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di sorgo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 filetti di platessa, puliti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ peperone, pulito e a listarelle
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
Ricette alternative
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
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Merluzzo al Varoma con purè di carote
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